Accueil / Decor / Toit sculptural de la maison en carbone
Toit sculptural de la maison en carbone

Toit sculptural de la maison en carbone

La Carbon House est une villa moderne au design tropical et très intéressant à Kecamatan Kuta Selatan, un sous-district de Bali, en Indonésie. Il a été conçu et construit par Alexis Dornier et utilise l’environnement et le paysage naturel en sa faveur.

La villa a un total de 360 ​​mètres carrés de surface habitable. Il dispose de quatre chambres et d’une série d’espaces communs lumineux et spacieux qui s’ouvrent et invitent à l’extérieur et vice versa. Les fenêtres du sol au plafond et les portes coulissantes en verre rendent la transition aussi transparente que possible, et le toit sculptural sur la terrasse la rend complètement invisible. Le choix des matériaux vise également à aider la structure à communiquer harmonieusement avec son environnement. Il contient des matériaux tels que du teck vieux de plus de cent ans, du terrazzo, du calcaire local et du bois de fer récupéré. Le site offre une magnifique vue panoramique qui est mise en valeur de manière très agréable – à travers des portes et fenêtres vitrées et une vue imprenable depuis la terrasse. Le mobilier est principalement contemporain et moderne et très neutre afin de ne pas détourner l’attention de la vue et des environs.

Un détail essentiel dans la conception générale de la maison est le toit avec une structure unique. Il repose à plat sur les intérieurs et forme des surplombs. D’un côté, il semble se fondre parfaitement dans une énorme dalle triangulaire qui plane sur une partie de la terrasse et de la piscine. C’est une idée unique qui distingue vraiment la villa de toutes les autres maisons ici. Impressionant!

Maison en carbone avec un toit sculptural sur le patio - DigsDi
Maison en carbone avec un toit sculptural sur le patio - DigsDi
alexis dornier agrandit les villas de surf uluwatu à ba
Conception de maison tropicale avec jardin frais sur le toit et auvent - Setia.

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*