Accueil / Decor / Résidence de vie verticale
Résidence de vie verticale

Résidence de vie verticale

Une maison géorgienne originale à Londres qui est trop exiguë pour les besoins du propriétaire a été entièrement rénovée grâce à l’architecture de scénario. Parallèlement à ces rénovations, la résidence Vertical Living a reçu une nouvelle cuisine ouverte, une salle à manger et un salon à l’arrière. En utilisant chaque centimètre carré de la maison, Scenario a pu repenser l’aménagement en fonction de son style de vie.

Le rez-de-chaussée et le sous-sol d’origine étaient à peine utilisés, bien qu’ils aient été désignés comme salles de réception. Les escaliers ont été enlevés et le rez-de-chaussée découpé pour créer une mezzanine ouverte qui laisse passer la lumière naturelle, en particulier dans l’ancien sous-sol. En reliant les deux étages, certaines utilisations ont été réparties entre deux, ce qui les rend moins encombrées. La couleur principale est le blanc et les chambres reçoivent des accents plus clairs et des finitions métalliques pour les rendre plus accrocheuses.

La cuisine blanche se jette dans le salon avec une transition abrupte vers un mur lisse et gris avec une cheminée et un banc intégrés.

La salle de bain principale a reçu une baignoire de style japonais qui est intégrée dans la surface continue qui mène à l’évier et au rangement ci-dessous.

Le pont est entièrement revêtu de bois, il y a des bancs blancs élégants et une table, de la verdure et des fleurs en pot, et un banc intégré créatif avec des unités de rangement, tous revêtus du même bois que le pont.

Jardins verticaux résidentiels - Système de mur vivant Florafelt
8 façons simples de créer un jardin vertical intérieur dans votre maison
Vivre verticalement dans une résidence individuelle à Séoul |  Habitus Living.
Village vertical: le futur des immeubles de grande hauteur

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*