Accueil / Decor / Cottage convivial de l’île côtière
Cottage convivial de l’île côtière

Cottage convivial de l’île côtière

L’Island Cottage, construit en 1830, est situé dans le village balnéaire de Sidlesham Quay. Paul Cashin Architects l’a rénové et agrandi et revêtu les bâtiments anciens et nouveaux de mélèze.

La rénovation par Paul Cashin Architects du Hampshire vise à combiner l’argot traditionnel du bâtiment avec des éléments de design contemporain. La nouvelle structure en bois est directement reliée à l’ancienne maison et est située dans un grand jardin derrière la maison afin qu’elle ne soit pas visible de la rue. Des méthodes et des matériaux de construction traditionnels ont été utilisés pour renforcer les relations avec l’architecture locale. La façade d’origine est restée simple, mais les murs extérieurs à l’arrière étaient tous revêtus de planches de mélèze naturel.

Comme l’ancien bâtiment avait été agrandi à plusieurs reprises, la maison d’origine était devenue un labyrinthe de pièces et de couloirs. La rénovation simplifiera l’aménagement. Pour l’intérieur, les architectes ont utilisé des matériaux naturels de la côte environnante tels que le silex et le vieux bois. Des meubles et accessoires vintage collectés par les propriétaires dans les magasins d’antiquités, les marchés aux puces, les dépotoirs et les boutiques de seconde main en ligne sont exposés dans tout l’Island Cottage.

Au rez-de-chaussée il y a une bibliothèque, une douche, deux chambres et un long espace ouvert avec une cuisine et un coin repas. Au premier étage, il y a trois chambres, une salle de bains et un salon. Dans le salon principal, une fenêtre d’angle a été introduite dans le mur à hauteur du bureau. Sa forme a été choisie car elle ressemble à un livre ouvert.

Étant donné que Sidlesham Quay se trouve dans une plaine inondable, tous les nouveaux bâtiments ont dû résister à la montée des eaux et aux dommages causés par les inondations. Les concepteurs ont créé un paquet de terre et de matériaux de construction et ont laissé l’herbe atteindre la surface. Une autre mesure de contrôle des inondations consiste en des drains de terre attachés à Sidlesham Quay lui-même pour réduire le ruissellement de surface.

Extension de cottage décontracté et accueillant sur l'île côtière - DigsDi
Extension de cottage décontracté et accueillant sur l'île côtière - DigsDi
ma maison scandinave: Une cabine d'été détendue sur l'île suédoise sur le.
Nice Seaside Cottage Family Relaxing Pender Stock Photo (modifier maintenant.

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*